целлюлит
Целлюлит.
Что вы о нём знаете?
         морщины
Морщины.
Какими они бывают?
         Второй подбородок
Второй подбородок.
Виновата наследственнось?
         купероз
Красные сосудики.
Это купероз?

Правильный уход за искусственными ногтями

Когда женщина решает нарастить ногти, она желает при помощи этого изменить форму своих ногтей, либо откорректировать имеющиеся недостатки пластины ногтей, а также, конечно, сделать красивый маникюр, либо декоративное расписывание ногтей, тем самым стараясь привлечь к ручкам большое внимание со стороны всех окружающих.

Искусственные ногти, помимо известных преимуществ, касающихся вопросов эстетики, перед ноготочками натуральными, требуют к себе небольшого ухода, но, между тем, за ногтями, которые были наращены, необходимо ухаживать. Следует помнить о том, что искусственные ногти требуют к себе бережного отношения, поэтому избегайте ударов своими ногтями, а вся работа по дому может выполняться лишь при надетых резиновых перчатках.

Материалы для того, что нарастить ногти, которые активно используются в современных салонах красоты, могут позволить создать маникюр нечасто, и не всегда у мастера и специалиста маникюра. Даже при факте того, что будут искусственные ногти, такой маникюр любая женщина может легко создать самой, если будет придерживаться некоторых правил.

Для начала на пластину ногтя (искусственную) необходимо нанести покрытие базы, которое не содержит ацетона или других растворителей. В том случае, когда для создания искусственных ногтей используется материал акрил, то лучше немедленно купить качественный специальный лак, дабы случайно не испортить аккуратно слепленную пластину ногтя.

Материалы, которые используются для наращивания ресниц, следует выбирать очень тщательно, также как и средства для ухода за ногтями, созданными искусственным путем. Стоит отметить, что создание ногтей идеальной формы потребует максимального внимания, нежели соответствующий уход за искусственными ресницами.

После того, как был нанесен декоративный лак, который может быть как ярким и блестящим, так и обычным матового цвета, следует немного подождать момента, когда покрытие лаком высохнет абсолютно, и только затем поверх лака аккуратно нанести прозрачное покрытие защитного действия, которое предназначается для таких ногтей. При дальнейшем удалении нанесенного лака разрешается использовать только особую жидкость, где нет в содержании ацетона, в связи с этим процесс удаления лака займет несколько больше времени, чем нанесение лака. Ни в коем случае не отслаивайте лак пластами и не надавливайте на пластину ногтя при удалении лака.

Материал для искусственных ногтей может быть как гель, так и акрил, но, между тем, в любом случае следует проводить процедуры комплексного типа по уходу за вашими ногтями, а также за кожей рук. Рекомендуется применять особые лосьоны, крема, которые продаются в аптеках или в салонах. Для того, чтобы смазывать кутикулы можно использовать особое масло для искусственных ногтей, которое характеризуется свойствами смягчения волокон. Процесс подпиливания искусственных ногтей следует проводить исключительно абразивными пилками современного производства, но не допускается применение железных пилочек.