целлюлит
Целлюлит.
Что вы о нём знаете?
         морщины
Морщины.
Какими они бывают?
         Второй подбородок
Второй подбородок.
Виновата наследственнось?
         купероз
Красные сосудики.
Это купероз?

Китайская роспись ваших ногтей

Роспись ногтей в китайском стиле поистине имеет насыщенную цветовую гамму различных красок, в связи с этим можно наблюдать всю палитру различных оттенков одной краски, а также всю изысканность и неповторимость нашей окружающей жизни.

Лишь в природе можно ощутить необыкновенное восприятие всего мира и уютное ощущение себя в окружающем мире, где наиболее точно и четко отображается роспись Китая. Самыми важными объектами для творчества в работе дизайнера маникюра являются цветы. В имеющемся каталоге, содержащем китайскую роспись, уникальную оранжерею рисунков составляют потрясающие цветы: бархатистые пионы, чудесные лилии, скромные калы, чувственная сирень, восхитительный лотос, шикарные розы, волнующая магнолия, королевские хризантемы и неповторимый нарцисс. Именно флора мира позволяет женщинам подобрать, с учетом всех индивидуальных пожеланий, роспись ногтей, созданную в цвет наряда и в гармонии со всем стилем.

Роспись ногтей в китайском стиле легка в исполнении, а также не потребует больших денежных затрат, либо большого количества времени. Специалисты в области ногтевого дизайна утверждают в один голос, что сегодня культура Востока занимает топовые позиции как в сфере причесок, аксессуаров, обуви и одежды, и, безусловно, роспись на ногтях в китайском стиле не является исключением. Важной причиной такому исходу событий стал тот факт, что многие устали от различных абстрактных узоров на ногтях. В современности модные женщины желают выглядеть максимально естественно, уютно и очаровательно.
Необходимо лишь пара мазков кистью, чтобы могла получиться роспись в китайском стиле, а, то есть смешивание разных цветовых красок для воплощения задуманного эскиза рисунка. Для того, чтобы готовый рисунок бал максимально качественным, необходим грамотный угол поворота используемой кисти, а также некая сила для опоры на эту кисть.

В современности данному искусству обучают на курсах профессионалы своего дела в продолжение пары дней. Хорошо, что данные курсы достаточно доступны почти везде на нашей планете, так как еще несколько лет назад такая возможность имелась лишь в Китае, а обучение этому искусству продолжалось на протяжении года, но на выходе были выпускники, которые знали абсолютно все секреты росписи в китайском стиле.

В настоящее время за шестичасовой семинар у потенциального мастера дизайна ногтей появилась возможность обучиться разным нюансам росписи ногтей в китайском стиле, а именно обучиться изображать хризантемы, волшебные маки, почти и полностью раскрытые розы, и многие-многие другие цветы.

На данном семинаре вас научат изображать порхающую бабочку, которая рисуется с помощью кистей с плоским ворсом. Во второй день данного семинара обучают рисовать бутоны роз в несколько слоев, либо лотос, расположенный в вазе, также можно будет научиться изображению различных насекомых. На курсах можно узнать секреты росписи ногтей в китайском стиле, а именно специфику невесомого рисунка, который создается при использовании кистей и красок. Также вы познакомитесь с искусством правильного положения пальцев и руки в процессе создания рисунка. Можно будет научиться разрабатывать, а затем постепенно воплощать всю задуманную композицию на специальных типсах, а также настоящих ногтях.

Используя плоские кисти, которыми наносятся акриловые краски густой текстуры на ноготь, можно создать роспись в китайском стиле довольно аккуратным и быстрым способом. Акриловая краска может вам гарантировать, что вы на выходе получите удивительный эффект, а также невероятную стойкость вашего маникюра с отсутствием различных повреждений.

Особенностью таких красок в сравнении с обычными красками является то, что если будет отсутствовать вода, то краски не смогут засохнуть, а мастер будет иметь возможность завершить свой начатый рисунок. Выполняя рисунок акриловыми красками, можно получить уникальный 3D-эффект, где будут отображаться лепестки роз, различные кружева, а также всевозможные портреты, удивительные пейзажи и уникальные натюрморты.

Главным инструментом в китайской росписи являются плоские кисти. Такими кистями рисуют объемные цветы сравнимые с лепкой, либо изящные, тонкие линии.